お久しぶりです^^生きてます。久しぶりのブログです。 長崎での事を少し。 これは、夕日が見える丘?(長崎では有...
[続きを読む]
さるるんカップ応援今日は、ヨッシーさんがエイプ100で、さるるんカップに参加されるってことでHSR...
[続きを読む]
ラピュタの道・・・・阿蘇へ長崎転勤が決まったので、気軽にあと何回行けるかわからない阿蘇へ行ってきました。 ...
[続きを読む]
ブログ一周年&ご報告が。。。。。ブログを初めて一年がたちます。 ニンジャを買って、ブログを初めてからいろんな方と...
[続きを読む]
志賀島とカートバトルへいつものFUTABAで、さみぽんさんと待ち合わせ
で、益城...
[続きを読む]
賞品に誘われて・・ツーリングw土曜日に先週知り合った、つなでさんのお誘いでショップのツー行って来ました。 その...
[続きを読む]
バーベQツー今回、さみぽんさんがお世話になってるショップのツーに参加させてもらいました。 約...
[続きを読む]
凄いぞ草千里日曜日に草千里行ってきました。 前日が夜勤だった為、前日の、のり助さんやさみぽん...
[続きを読む]
阿蘇ツー第2弾昨日の夜に急遽、本日ツー決めましたw さみぽんが今日お休みみたいなのでお誘いして...
[続きを読む]
阿蘇ツー日曜日にツー行ってきました。 益城インター近くで福岡組と合流して出発。 メンバー...
[続きを読む]