bicycle maintenance service 車楽 開始のお知らせ自宅にてスポーツ自転車修理、メンテナンス業を開始することにしました。 対象エリア...
[続きを読む]
コグマカップ参戦・・・。前の日記でも書いたとおり、結果は散々たるもの(乗ってないから当然なんですが・・・...
[続きを読む]
コグマカップの結果はね…。コグマカップの余韻に浸る暇もなく夜中から仕事してます…(-.-;) あ〜眠いわね...
[続きを読む]
ダウンヒルやらない?いいDHバイクがやってきました。 これです。 年式は古いですが、GT DHiです...
[続きを読む]
南へ北へ・・・今日は配送で鹿児島へ、仕事終わってから自転車お仕事で県北へ・・・一日走りまわって...
[続きを読む]
たまたまの実験結果・・・。・・・・・・。 後姿に哀愁が・・・・リフト乗ってる時、何かんがえてたんだろう・・...
[続きを読む]
DELSOLママさんの自転車・・・。楽しかった合宿も過ぎ、すでにトラック配送の日常に戻ってます・・・今日は”毎週恒例...
[続きを読む]
合宿の写真がすごいんだ!!合宿にカメラマンで参加されたmoizee01さんの写真チェックできます。 htt...
[続きを読む]
合宿無事終了〜。“魁、デルソル身投げキャンプ”無事に終わり帰ってきました。 今回怪我人も出ず、新...
[続きを読む]
自転車遊び…。合宿始まりました。 路面はややマッドだけど雨上がって最高やねぇ〜(^O^) 大人...
[続きを読む]
いよいよ合宿。いよいよ合宿当日です。雨があがったっす!\(^ー^)/ このままもってくれるとい...
[続きを読む]