大改装中ただいま我が家を大改装中でございます。どんな感じにしようかな〜でもとても大変でご...
[続きを読む]
完成見学会!3月6、7日西都市で完成見学会を行いました。たくさんのご来場誠にありがとうござい...
[続きを読む]
宮東リーグ今日は国富町にて小学生のサッカー試合がありました。うちの未来のストライカーがんば...
[続きを読む]
アートのような幻の漆喰まるでアートのような幻漆喰。山下左官さんの匠の技で作業が進んでおります。もうすぐ...
[続きを読む]
西都市T様邸西都市のT様邸今日外部足場がはずれました。外観はかわいい喫茶店に見えるような見え...
[続きを読む]
ありがとうございました。完成見学会たくさんのご来場ありがとうございました。遠くは串間市の方からおいでくだ...
[続きを読む]
完成見学会1月23、24日は高岡町にて完成見学会を行います!幻の漆喰、音響熟成木材、清活畳...
[続きを読む]
明けましておめでとうございます!明けましておめでとうございます!初雪!ビックリ〓今日は外での仕事なのにーエライこ...
[続きを読む]
完成宮崎市G様邸いよいよ完成致しました。本当にお疲れ様でした。屋根裏部屋ポイ自由空間...
[続きを読む]
着々と今回長友建築デザイン事務所さんのご紹介で西都市T様の健康住宅を建築する事となりま...
[続きを読む]